|
 |
Приветствую Вас Посетитель | RSS |
 |
 |
 |
Гильдия «PsychoPeople» |
     |
 | |  |
|
|
вопросы ради которых я пришёл к вам=))
| |
| RognoroG | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Тихий паранойик
Статус: Offline
| 1. Дата создания гильдии 2. Первый состав гильдии 3. Особенности уклада - чем психопипл отличаются от других гильдий 4. Что вы можите рассказать о атмосфере своей гильдии 5. Основные достижения гильдии (турниры, конкурсы, ГМы, именитые игроки) высказывайтесь пожалуйста все
|
| |
| |
| SperoMeliora | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Недобитый псих
| 1. прочерк 2. прочерк 3. тут лечат 4. милая, уютная психушка с добрыми дохторами и хорошими, дружелюбными психами ) 5. турниры, конкурсы, - про них ниче ненаю, именитые игроки Ваня (alukard) - высший вампир, мой хороший друг Митя (Olenin)- великий....и ужасный, как Гудвин) хороший человечек, всегда помогает с сотавлением дек) Отлично играет арпаду, драфты ...просто красаучегг по моему мнению) а вообще вся гильдия именитых, в каждой палате по Наполеону или Сталину)))

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Вторник, 13.04.2010, 23:13 |
| |
| |
| Креатор | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:46 | Сообщение # 3 |
Тихий паранойик
| 1. ночь уже - Хлору пздно звонить и спрашивать) 2. меня тогда в игре еще не было( не знаю, но полагаю что мед, Алукард, Хлор, Митя 3. у медсестры Сперы рука легкая - уколы не больно делает... Ваня приноровился быстренько смирительную рубашку делать... да и вообще, аргумент что сделают лоботомию вполне себе серьезен и способствует лечению) 4. лично мне нравиться, уютно. собственно потому и тут) и нет убойного задротства. 5. видел пару топов на форуме, лень искать... а так, ответ весьма будет схож с Настиным)
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
Заведующий
| вечером чтото наваяю по всем пунктам но хотелось бы почитать мнения других)
|
| |
| |
| DmitryOlenin | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
Глав Врач
| 1. Когда-то... Думаю, что в студёную зимнюю пору. Февраль 2008 года примерно. 2. Никого не застал считай... - Kent_Smoker почти не играл уже,
- alukard7 был на излёте игровой карьеры к тому времени (и так уже 2 года держит себя в руках),
- бабун уже ушёл из klanz-a,
- Исидзукури не играл в принципе (и тоже вскоре ушёл из проекта).
3. Не был в других Ну и вообще чего себя хвалить, ясно и так, что мы клёвые. 4. Вольная и свободная атмосфера всеобщей любви. Ну или что-то в этом роде. 5. Много можно вспоминать. Tajpan - лучший ТМ всех времён и народов. Провела самый масштабный турнир за всю историю игры - Олимпиаду. alukard7 - лучший модератор всех времён и народов. Druid_1 - сильный турнирный игрок. Уже где-то полгода на покое. Надеюсь, что вернётся в игру. В разное время через наши палаты прошли: Baltazavr, Valka, Хеленгар, Pazitif4eG, Uncle_AU, woodey, ykpon, Иоанна, криворукий, фроз, Зябра, Сплетник, гора (раза 4).
|
| |
| |
| Снежная_Роза | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
Матерый шизофреник
| 3. Особенности уклада - чем психопипл отличаются от других гильдий - Отличается умом и сообразительностью) 4. Что вы можите рассказать о атмосфере своей гильдии - атмосфера спокойная, местами бывают осадки, но чаще всего солнышко))
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
Заведующий
| ну, начну помолясь 1 Идея создания гильдии родилась в мозгу у бабуна (Иван) http://klanz.ru/users/8215 . Это был холодный зимний вечер, и наскребши в копмане 3к фунтов курсор мыши потянулся к сотворению чего-то необычного. Итак воскресенье, на календаре февраль, 17 число, ходики отсчитывают минуты, на циферблате заметно 22:39:44. Время пришло! Да это именно тот миг! 2 Первый состав пожалуй это были бабун, Исидзукури(Виктор), Kent_Smoker(Дмитрий), Soul_Stripper, это и были 4 основных столпа(основания). 3-4 Мы относимся к специфическим гильдиям, поэтому и люди у нас такиеже, как говориццо Каждый гений-сумашедший. Гильдия для нас семья, дружный и сплоченный колектив для нас превыше всяких плюшек. Мы любим пошутить, подурачиццо но нидай бог обидят когото из согильдийцев, все гильдия сорвецц а вперед пустим буйны и ой комуто непоздоровиццо) 5 Наши турнирные достижения оч точно освещены тут http://b-storm.org/guild-rating/ Tajpan(Татьяна) - лучший ТМ, многим также запомнился психобатл небоскреб от DmitryOleninа(Митя) и Valka(Алексей) Зал славы наших бойцов включает в себя DmitryOleninа, Tajpan, Baltazavr(Александр), Valka, Kent_Smoker, мед(Алексей), Druid_1(Андрей) Хотелось мы еще отметить отличного ментора XJIOP(Александр) и любителя жалких людишек Красаву(Сережа) Наши воспитаники которыми стоит гордиццо но ныне они в др гильдиях Baltazavr, Valka, Pazitif4eG, Uncle_AU, ykpon, Nameless36 и др Вопщем както так, кого забыл добавим, свято место пусто не бывает Если есть еще вопросы с удовольствием ответим всей гильдией)
|
| |
| |
| Yarrick | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:12 | Сообщение # 8 |
Недобитый псих
| 1.написано уже 2.тоже 3-4.довольно спокойная ГИ, иногда бывают выплески эмоций. живем тихо и мирно, в ГЧ случаются забавные обсуждения разных отвлеченных вещей. много игровов в my brute))) 5.застал хороших людей: Зябру, Ио, гору... примечателен переход бОльшей части активных игроков из ГИ Atrox Genius к психам... ну не знаю, вроде все...)
|
| |
| |
| Buxajko | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
Добрый доктор
| Вань, Кент мне говорил, что его и Иси бабун перетянул после того,как они были дня 2-3 в "криворуких"(гильда была такая). Так что первоначально был тока бабун. Соула вроде тоже из "криворуких" перетянули.
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:31 | Сообщение # 10 |
Заведующий
| Мальчик а ты чей?)) ну я вкурсе про криворуких, но тут про первоначальный состав реч на не про первоначальных основателей) можно вспомнить и Алек_Зандер, Andryha, stubborn, Эмануель, Likogra, ShadesOff но они не были основой. Мы их помним(я наверно один), но ...ну не были они ключивыми фигурами, не были) Данилыч а зачем вам казахские мульты в гильдии?)
|
| |
| |
| Wolfgar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:37 | Сообщение # 11 |
|
Тихий паранойик
| Quote (alukard7) Данилыч а зачем вам казахские мульты в гильдии?) ГВ играть, видимо )
Сообщение отредактировал Wolfgar - Пятница, 23.04.2010, 07:39 |
| |
| |
| 386 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
|
Тихий паранойик
| Мне тут Ваня кинул ссылчку на дискуссию :) В общем, раз уж зашла речь, попробую восстановить события. Гильдии ввели 7 февраля - я тогда ходил в нулевых левелах :) Не особо понимал что к чему, поэтому пошёл в гильдию Криворукие (тогда гильдий было всего полторы страницы, рейтинг в 3000 выглядел весьма достойно). Там я познакомился с Кентом :) Уже через пару дней мы начали замечать, что от гильии попахивает тухлятинкой и пора бы нам оттуда валить. Хотелось сделать это умно, поэтому я просматривал специально список гильдий, выбирал что-то приличное - тогда уже были такие крутые гильдии как Авалон, Кетай, Стриты, ОПБ, ДонЖуаны, Хомяки, Нугосы, Мафиози и Москоу Шарки. Не все они сохранились до нашего времени. Но нам не хотелось в раскурченную гильдию - мы хотели сами поднимать её :) В общем, психопиплов выбрал я, потащил за собой Кента. Потом я ещё познакомился с одним типочком, ник decayed_nathan. Мы трое и ещё несколько аборигенов поднимали рейтинг гильды. В этом было своё очарование - каждый день мы с замиранием сердца смотрели, как Психопиплы постепенно поднимаются в табличке. В лучшие дни мы были на 5 месте :) Тогда было не как сейчас - тогда это было единственное доступное игрокам соревнование (вот почему у Алукарда такой огромадный рейтинг) :) Комнат было 2 - Склад и Элитка, причём в Элитку было очень мудрёно заходить, там никто почти не играл и приходилось играть на Складе с его чокнутым рэндомом. Потом мы набрали ещё нескольких игроков и у Кента появилась мысль провести внутригильдийный турнир - тогда вообще было модно всякие турниры проводить, но у нас с трудом можно было одновременно собрать 8 человек :) С этих пор и пошла традиция воспитания сильных турнирных игроков. Потом я провёл ещё один или два турнира, потом ещё пару штук провела Таня (Tajpan), а потом никого учить уже было не надо :) Кент (его, кстати, Дима зовут) к тому моменту слепил этот чудный форум и Психи стали полноценной гильдией. Бабун стал редко появляться и я попросил его дать управление мне. Ну про то, как был придуман Главный Псих, кажись, можно на форуме почитать, но помню, что к этому приложили руку Мед и Бальт. Управление ГП дали четырём людям - естесственно мне, Ване Алукарду, Тане и Кенту. Ну а дальшейшую историю уже застали многие :) Ваня тут забыл упоминуть, что Nameless36 и Слон ушли из нашей гильдии и основали Противвсех, а ещё до этого у нас был в гильдии Andruha - ему тогда было 14 - он основал гильдию Army Man. По поводу дружественных гильдий - Психи в своё время были дружны с Абсентами, Скайпами, а с Авалоном с подачи того же Кента провели первый в истории игры ГВ :) Ну и для затравки пару очень древних скринов :) http://moefoto.com/public/view/8360
Сообщение отредактировал 386 - Суббота, 08.05.2010, 00:38 |
| |
| |
| alukard7 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:24 | Сообщение # 13 |
Заведующий
| Главного психа придумал я(не умру от скромности) а воплотил все это Кент Смоукер, он же и розсылал пароли потом
|
| |
| |
| 386 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
|
Тихий паранойик
| Тебе виднее
|
| |
| |
| Buxajko | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:21 | Сообщение # 15 |
Добрый доктор
| А качал Главного психа я)) на себе)) тогда еще и списка боев не было... эх,времена)
|
| |
| |
| |
 | |  |
|
|
|
| Вторник, 04.08.2026, 01:30 |
| Меню сайта |
|
|