|
Заявочка)
|
|
| Hime_Aka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Тихий паранойик
Статус: Offline
| 1) Саша 18 2) Одесса 3) http://klanz.ru/users/117569 4) как проснусь и до вечера, а потом ночью) 5) да, есть такая болезнь) 6) Да) ее название было связано с бличем, точно не помню, это было месяцев 9 назад, я тогда почти прошла вступительный экзамен, но изза некоторых причин я вышла из игры на длительный срок , вот снова вернулась и хочу вступить в вашу гильдию) 7) -
|
| |
| |
| гора | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Свирепый санитар
| Одесса, эх, могу поставить плюсик тока из-за того . что землячка)))
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Заведующий
| небыло ровно год! 394-365=29 дня и снова 2 дня игры, новых(старых) карт нет вероятность того что снова не пропадешь? статистика по боям хромая, хотя возможно то был кач карт кто хочет может потестить но особого рвения я не заметил ваше мнение?
|
| |
| |
| гора | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
Свирепый санитар
| я бы потестил , она в оффе просто)
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Добрый доктор
| Даже не знаю что, но что-то говорит мне "попробуй...". Думаю, что пообщаюсь с девушкой.
"I'm not like them, but I can pretend. The sun is gone, but I have a light. The day is down, I'm having fun. I think I'm dumb, but may be just happy..." © NIRVANA
|
| |
| |
| DmitryOlenin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:01 | Сообщение # 6 |
Глав Врач
| Что-то говорит мне: "54 карты в коллекции". А, да это ж кланз мне говорит.
|
| |
| |
| Hime_Aka | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:41 | Сообщение # 7 |
Тихий паранойик
| Quote небыло ровно год! 394-365=29 дня и снова 2 дня игры, новых(старых) карт нет вероятность того что снова не пропадешь? статистика по боям хромая, хотя возможно то был кач карт кто хочет может потестить но особого рвения я не заметил совсем новых карт нет, я их пока не брала, только недавно докачала почти свою деку; абсолютно точно сказать не могу, каждый день чтото случается, но поскольку сеичас да и потом во время учебы я ночью скорее всего буду дома, так что как минимум часа 4 в сутки у меня на игру будет уходить, днем после пар и ночью; могу проити "вступительные" бои; если я состою в гильдии, значит я ее учасник, значит я принимаю у частие в различного рода турнирах( в этой игре я в гильдиях не состояла и толком незнаю что и как проходит, если здесь будут всякие соревнования, и т.д. это будет интересно )
|
| |
| |
| Yarrick | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:57 | Сообщение # 8 |
Недобитый псих
| при условии покупки n-ого количества карт, можно подумать о вступлении. покупка карт, почти всегда это вложение реала, если ты на это готова, то покупай кары, в т.ч. легенды. а провести вступительные "экзамены"-не проблема... пока от меня -
Сообщение отредактировал Yarrick - Среда, 26.08.2009, 14:45 |
| |
| |
| Hime_Aka | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
Тихий паранойик
| я их раньше дофига покупала, продавала и меняла, сеичас по мере возможностей я обновляю деку. если здесь нужен бесцельный влив реала, тогда такая гильдия мне не подходит, нужно иметь не только легенды но и правильно их использовать
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
Добрый доктор
| Ох тыж, Господи... "Гильдия, целью которой является бесцельный влив реала" - в страшном сне не приснится... Дело не в самом реале. Прсто одной деки мало. Необходимо иметь возможность собрать деки под разные форматы (ссм. Районы, например), а для этого нужно иметь достаточное количество карт. Вот и всё.
"I'm not like them, but I can pretend. The sun is gone, but I have a light. The day is down, I'm having fun. I think I'm dumb, but may be just happy..." © NIRVANA
|
| |
| |
| гора | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Свирепый санитар
| Сань , когда мы последний раз районы играли? я всё время всех зову, а все гоорят что нафиг это им надо ... я разочарован...
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
Добрый доктор
| Вот считай, что тебе и веду ) А вообще, тут районы я привёл как пример разнообразия дек.
|
| |
| |
| гора | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
Свирепый санитар
| ничё не понял)))
|
| |
| |
| Bелиар | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:44 | Сообщение # 14 |
Матерый шизофреник
| Она у нас проходила тестирование. У бывших нас... Ник её кланзовский всплывает в памяти) Но... По боям - биться она могла только с токагеро с нашей Ги... И там только проигрыши... Так что почему прошла - Может Тане тогда понравилась...
|
| |
| |
| Красава | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:50 | Сообщение # 15 |
Добрый доктор
| а вообще. ребятки. хоть я не так часто играю районы, но в основном я использовал 3 клана(правда задействован был спутник) вот, поэтому твёрдо говорю - даже с 30-50ю картами легко можно играть где угодно -) стоит взять девочку в ги -) если она от скукоты не умрёт или не выйдет получицца с неё игрок, имхо -)
Я был, есть, и буду есть!
|
| |
| |