|
 |
Приветствую Вас Посетитель | RSS |
 |
 |
 |
Гильдия «PsychoPeople» |
     |
 | |  |
|
|
Мопед не мой
| |
| Strafe | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
|
Тихий паранойик
Статус: Offline
| 1) Алексей, 15 2) Москва 3) http://klanz.ru/users/7741 4) ~40 часов в неделю 5) Значительное количество 6) Кетайский Профсоюз-крайне давно 7) Кетайский Профсоюз-значительные разногласия внутри Политбюро.
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Добрый доктор
| А вот тут я против. Человек ещё с утра был в Кетае и вдруг "значительные разногласия внутри Политбюро". Настолько значительные, что в тот же вечер надо бежать в psychopeople. Вывод один - человека наша гильтдия интересует постольку-поскольку. Скорее всего прибежал к кому-то (благо у нас есть к кому). Это раз. А два - то, о чём я уже заводил разговор. Чувствуется, что у Кетайцев там пошла глобальная движуха, одним стряфом думаю не ограничится. Они и так уже как-то организованно бегут к нам, а дальнейшее увеличение их числа толкьо ускорит этот процесс. Я против того, чтобы какая-либо существующая/не существующая гильдия была представлена у нас в количествее >3 человек. Да и не только гильдии, кстати, но и любые социальные образрвания, будь то общество филателистов или клуб президентов стран большой восьмёрки. У нас уже было Одесское сообщество, был осколок Готея. Это не было круто. Если нужно ещё подробнее - изложу.
"I'm not like them, but I can pretend. The sun is gone, but I have a light. The day is down, I'm having fun. I think I'm dumb, but may be just happy..." © NIRVANA
|
| |
| |
| Гацкая_Ветьма | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Матерый шизофреник
| а мне пофег,йа на все согласное. Давайте у нас первая часть квеста "стань психом" будет начинацо с рабочих ссылей?
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Добрый доктор
| Quote (Гацкая_Ветьма) а мне пофег,йа на все согласное. - вот это плохо. Пофиг быть не должно. Quote (Гацкая_Ветьма) Давайте у нас первая часть квеста "стань психом" будет начинацо с рабочих ссылей? - вот это хорошо. Пусть хоть немного мозги напрягают, полезно это.
"I'm not like them, but I can pretend. The sun is gone, but I have a light. The day is down, I'm having fun. I think I'm dumb, but may be just happy..." © NIRVANA
|
| |
| |
| Гацкая_Ветьма | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Матерый шизофреник
| XJIOP, а мое мнение не несет какой-либо важности,ога.
|
| |
| |
| Pazitif4eG | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Свирепый санитар
| хех) в ГИ уже 3 модера будет тогда))
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Добрый доктор
| Несёт, Рыж. Несмотря на то, что есть определённые должности, у нас в гильдии все равноправны. Особенно по части высказывания предложений и выражения своего мнения. Помню даже как-то раз человека не приняли просто потому, что многие в гильдии были против (не из руководящего состава). Так что - говори, что думаешь =)
Сообщение отредактировал XJIOP - Понедельник, 13.07.2009, 19:46 |
| |
| |
| Гацкая_Ветьма | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
Матерый шизофреник
| Ой, када меня называют Рыж я теряюсь и становлюсь глупенькой) Мне нравицо Стряфа,я за. Но с другой стороны,то что у нас много кетайцев будет, недоставляе. И я понимаю почему Хлор так считаеть))) Глюююпый Рыж Рыж - этта йа!
|
| |
| |
| Strafe | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
|
Тихий паранойик
| Такие дела, что разногласия зрели уже около недели. С Олениным вопрос о вступлении обсуждался уже дня четыре, так что это не внезапное желание. В принципе, если мне не рады-я не напрашиваюсь.
Сообщение отредактировал Strafe - Понедельник, 13.07.2009, 20:29 |
| |
| |
| Иоанна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
|
Недобитый псих
| О разногласиях известно Мите и Ване. Хлор, еще один подобный пост, и я ухожу. Ебсит. А то, понимаешь, три человека набралось, один лишний, херли.
|
| |
| |
| DmitryOlenin | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
Глав Врач
| Саша утомил уже, реально. Сам не играешь, другим не даёшь, так что ли?
|
| |
| |
| Иоанна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
|
Недобитый псих
| Леша, как я понимаю, отзывает заявку. Не суть важно. Я сразу поясню все. Итак. Во-первых, туманные намеки - не надо. Режьте как есть. "Нехорошо", "не приведет к добру", "было дело, плохо кончилось" - не катит. В чем меня, Семена и Ксюшу обвиняют? Поясните, будьте любезны. Во-вторых. Мы с Семеном играем ГВ. Он первый в прошлом квартале по рейту, я вторая или третья сейчас. Я готова одолжить любую карту согильдийцам, продать в рассрочку, дать на турнир/время. Мы общаемся одинаково ровно и доброжелательно со всеми членами гильдии. Это плохо, что ли? Надо сидеть на форуме и делать туманные намеки касательно вступающих? Что вообще за бред?
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
Добрый доктор
| Я высказал своё мнение по поводу сложившейся ситуации. Как член этой гильдии я имею на это полное право, а как одному из приёмной комисси ещё вроде как и положено это сделать. То, что я не так сильно задротствую, не мешает мне судить о том, что происходит в гильдии, оценивать людей и их взаимоотношения. Логично, что после наших успехов на ГВ к нам потянулся народ. Это хорошо. Но теперь перед гильдией встаёт задача более тщательного отбора входящих. И если главным показателем является количество карт (читай толщина кошелька), то это тупик для гильдии. Необходимо понимать, кто и зачем в гильдии находится и кто и зачем в неё приходит. Если "поиграть ГВ", то этот не интересно. Если "У меня тут друг, он меня к вам позвал" - аналогично (исключение - молодые ученики, приводимые менторами). Здесь отдельная проблема - определить, что первично - наличие друга или гильдия сама по себе. Это пока так, рассуждения о жизни гильдии вцелом. Теперь к дню сегодняшнему. О вреде того, что народ ходит кучками я уже говорил, и, например, Рина меня поняла. Разговор (конфликт?) начался в заявке Ксюши. Я ни к чему не призывал, лишь намекнул, что стит в дальнейшем подумать. На днях мы разговаривали с ней. Считаю, что вполне нормально поговорили, вроде никто не обижен. Уже тогда я предсказывал, что потянутся ещё Кетайцы. Потянулись. Думаю, что и Стряф был бы не последним. Своё мнение относительно него я высказал более чем подробно. Если остальные решат, что он будет достойным, полезным и хорошим членом гильдии Psychopeople, то пускай приходит. И если надо, то и собеседование проведу, всё по форме. У меня нет ни к кому личных претензий. P.S. Ни к тебе, ни к Семёну, ни к Ксюше у меня претензий нет. Хотя, кстати, такие быстрые заявления "я уйду, если" меня всегда настораживали.
Сообщение отредактировал XJIOP - Понедельник, 13.07.2009, 21:20 |
| |
| |
| DmitryOlenin | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
Глав Врач
| Тупик для гильдии - это люди, которые не играют в кланз, но почему-то думают, что они крайне нужны гильдии внутри этой игры. Ну, мне так кажется.
|
| |
| |
| Иоанна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
|
Недобитый псих
| Спасибо, Митя. Фдесятку. Я думаю, пятый раз спрашивать, даже вопрошать, чем таки плохо то, что в гильдии три бывших Кетайца, смысла не имеет. И да, не уйду. Я вспылила. Одна из немногих вещей, которые меня выводят из себя - бессмысленное и ничем конкретным не оправданное тырканье. Я нужна гильдии, и я никуда не уйду. Вот. Спасибо. За внимание. ПыСы. ГВ - неинтересно... Коллекция - плохо... Общаться - не нужно... То-то вас лично в ГЧ навалом просто-таки... Какая прелесть. Пояснил так пояснил.
Сообщение отредактировал Иоанна - Понедельник, 13.07.2009, 21:42 |
| |
| |
| |
 | |  |
|
|
|
| Четверг, 06.08.2026, 22:13 |
| Меню сайта |
|
|