|
Заявка
|
|
| Фейко | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Тихий паранойик
Статус: Offline
| 1) Ксюша , 20 2) Екатеринбург 3) http://klanz.ru/users/161249 4) Отмечена регулярным посещением 5) да) 6) - 7) Кетайский Профсоюз. ПСЖ, пригласила Иоанна, желание играть ГВ. перед ссылкой ставим пробел , иначе она не пашет должным образом!
|
| |
| |
| Гацкая_Ветьма | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Матерый шизофреник
| Я за)))) Тока вот отобьет она у мну Юльку-то...Чую, отобьет
|
| |
| |
| Иоанна | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
Недобитый псих
| Йа за. -) Мое любимое ученицо. :-*
|
| |
| |
| Фейко | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
Тихий паранойик
| Quote (Гацкая_Ветьма) Я за)))) Тока вот отобьет она у мну Юльку-то...Чую, отобьет biggrin вот все и вскрылось...
|
| |
| |
| DmitryOlenin | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:59 | Сообщение # 5 |
Глав Врач
| Скандалыинтригирасследования!!! Опять кто-то отбивает Юльку у кого-то... Что же будет дальше? Смотрите на... Мне и алычу напиши в приват.
|
| |
| |
| фрозя | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Матерый шизофреник
| Юльку будут отбивать Оо ? а она мне говорила, что уже не би)
just a champion http://3ino.mybrute.com http://img528.imageshack.us/i/5e11cab57.gif/
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
Добрый доктор
| Ничего против пока не имею, но намёки появления "Кетайской диаспоры" в больнице меня настораживают, как и сама фраза "пригласила Иоанна, желание играть ГВ." После окончания ГВ стало быть планируешь покинуть нас?..
"I'm not like them, but I can pretend. The sun is gone, but I have a light. The day is down, I'm having fun. I think I'm dumb, but may be just happy..." © NIRVANA
|
| |
| |
| Критический_день | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
Свирепый санитар
| Ооооооооооо землячка) Я уж думал я один играю с Ебурга. И даже 20 лет, прям как мне. Аббалдеть.
Расрас
|
| |
| |
| Иоанна | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
|
Недобитый псих
| В Кетай я возвращаться не планирую. За Ксюху в этом плане не ручаюсь, но мы с кривычем вроде как остаемся. Ну то есть я точно, а кривыч вроде как. Впрочем, никуда я его не пущу. Так что касательно "диаспоры" я бы попросила.
Сообщение отредактировал Иоанна - Среда, 08.07.2009, 23:31 |
| |
| |
| XJIOP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
Добрый доктор
| Я не о том, что вы с ним вернётесь, а о том, что у вас будет образовываться свой кружок. А фраза "Иоанна меня переманила" заставляется задуматься, а не появится ли ещё таких? У нас одно время была Одесская диаспора, приведённая Исидзукури. Как-то не особо круто было. Вот и всё. Про возвращение (а если быть точным, то не возвращение, а уход) я говорил именно Ксюши, а не кого-то ещё.
"I'm not like them, but I can pretend. The sun is gone, but I have a light. The day is down, I'm having fun. I think I'm dumb, but may be just happy..." © NIRVANA
|
| |
| |
| DmitryOlenin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 11 |
Глав Врач
| Саша, чего-то ты не то говоришь. Кружки какие-то... Ты бы заходил к нам почаще что ли, может тебя ещё кто-то помнит даже.
|
| |
| |
| Иоанна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:11 | Сообщение # 12 |
|
Недобитый псих
| Риальне, что за кружки? Мы с Семеном со всеми общаемся, теории заговора у нас нет. Ксюша вообще в ГЧ себя тихо всегда ведет. Что за чушь?)
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:28 | Сообщение # 13 |
Добрый доктор
| И снова вы меня неправильно понимаете. Я лишь говорил о том, что намечающаяся (подчёркиваю, намечающаяся, а не существующая) тенденция перетекания Кетая к нам меня не очень радует. И, Митя, ты кажется стал забывать ставить свой любимый тег, ага.
Сообщение отредактировал XJIOP - Четверг, 09.07.2009, 01:29 |
| |
| |
| Иоанна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:31 | Сообщение # 14 |
|
Недобитый псих
| А чем так плоха эта тенденция?
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:37 | Сообщение # 15 |
Добрый доктор
| Не хочу влезат ьв полемику. Считай личными тараканами. И это не в том смысле, что имею что-то против именно Кетая. Если бы любая другая гильдия так вливалась тоже бы не радовался. Ну, абсенты не в счёт, они и так свои.
|
| |
| |