|
 |
Приветствую Вас Посетитель | RSS |
 |
 |
 |
Гильдия «PsychoPeople» |
     |
 | |  |
|
|
На долгосрочное лечение :)
| |
| kolyan_ | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
Тихий паранойик
Статус: Offline
| 1. Николай, можно Коля, ну или в уменьшительно-ласкательных, не обижусь. 21 год 2. Москоу сити 3. http://klanz.ru/users/389051 4. В разное время, но хотя бы раз в день по 1-2 часика, обычно даже больше 5. Да, даже не один, даже не два, даже не три, а больше 6. — 7. Не люблю бегать по гильдиям, поэтому всего в двух: Триада, Легион, ушел ПСЖ
Простенькая такая заявочка, поэтому с удовольствием пообщаюсь в привате, пойду вас всех искать
|
| |
| |
| berkut | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
|
Матерый шизофреник
| Ну как бы все просто:) Плюс один человек на гв -> + от меня:) Да и тем более обещался развлекать народ в ГЧ:)
|
| |
| |
| psychopathkO | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:41 | Сообщение # 3 |
Тихий паранойик
| Сама в гильдии не так давно. Логично, что при принятии окончательного решения мое мнение не будет столь весомым как сторожил гильдии. но свое ИМХО все же посмею высказать.
первое мнение было все-таки скептическим. Не имея пока полноценного права на то, чтобы "решать", сочла возможным умолчать. более того, как-то не особо хотелось изливать сюда негатив. но Николай настоял, чтобы я все-таки отписалась на форуме. Сыграли под 3 шапки до 2 ух побед: 1. Анлим (он сразу признался, что недолюбливает его) ну, тут без вариантов. 2-0 в мою пользу. просто сразу бросается в глаза малый опыт анлимовой игры. (при возникших вопросах готова пояснить смысл фразы) 2. сумма уровней 26 (он как истинный джентельмен даже разрешил мне играть под 27. уступил, так сказать, дамме 1 дырку. xD!! а,чо... звчит!!) 1-2. он победил. под шапку он играл действительно сильнее. вот только та, победа, что досталась мне, из-за его невнимательности: не учел бонус Пси.(ведь не всегда важен урон, часто решает именно разница жизней) сделав задел в 9 жизней я обеспечила себе победу. за 2 оставшихся хода он в лучшем случае мог снять 8 жизней. 3. 3 коммона,3 рара, 3 уника сразу стоит сказать, что ему необходимо было докупить карту. и даже то, что я сказала, что не стоит этого делать, его не остановило. 2-1. просто переиграла его. возможно, немного другая раскладка и победил бы он.
все это время довольно мило общались. Позитивный, последовательный, ненавязчивый, адекватный. мне понравилось )) единственное, что он так и не смог ответить на вопрос: " ...а почему именно в Психи? " как итог, от меня "+" . ааааа.... че уж там... даже 2 плюса.
|
| |
| |
| psychopathkO | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
Тихий паранойик
| ааа... да!! много смайлов! тишина должна быть в больничке! не бегаем, не кричим, соблюдаем распорядок. не мешаем старшим спать. ... а то к батарее прикую.
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:35 | Сообщение # 5 |
Заведующий
| еще пару человечков пройдет и можно ко мне на анализ крови О,..,О
|
| |
| |
| Wolfgar | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:55 | Сообщение # 6 |
|
Тихий паранойик
| Психопатко, скажи, а откуда аватарка? Картинка прям до боли знакомая, понять не могу откуда.
|
| |
| |
| kolyan_ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:10 | Сообщение # 7 |
Тихий паранойик
| alukard7, Полистал тут некоторые заявки. Ругаешься на баны за мультов, договорные бои etc. У меня что-то вроде такого имеется и дабы не было недразумений расскажу короткую историю.
Тема: Чат-молчанка Дата: 15 августа 2009, 17:51:02 От кого: Megatron Кому: kolyan_
Вы наказаны. Чат-молчанка на 24 часа. Причина: Накопление игровых ценностей (фунты, рейтинг гильд, драфт, арпад, ценности ивента и.т.д.) с использованием мультов, ботов или сговора с другими игроками. Первое предупреждение.
Вот собственно сам бан.
Я был 2-ой день в игре и, естественно, не знал правил, т.к. обычно их не сразу читаю) Меня взялась учить одна девушка, хотела научить играть, поэтому было множество боев с ней, а карт у меня не было совершенно, опыта тоже, проигрывал по всем параметрам, поэтому из тучи боев победных было 1-3. Видимо такую ситуацию и посчитали сговором с другими игроками или мультами/ботами. Как-то так.
В целом, всего 2 бана, точнее 3. 1 ПСЖ, 2 тот, о котором рассказал, 3 немного пошалил и обсудил сексуальную жизнь, ну там было скорее не обсуждение, а один вопрос, который уважаемый Indigo, если это конечно он меня забанил, посчитал обсуждением, не стал оспаривать, т.к. отчасти он прав, пожалуй.
А оставшихся найду в понедельник-вторник или сегодня ночью, если кто-то появится. Завтра день города просто, грех не отметить
|
| |
| |
| Texen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:26 | Сообщение # 8 |
Матерый шизофреник
| Поговорил с кандидатом. Мысли излагать умеет. В целом положительный. Жаль только что не пьёт. А то я в москве часто бываю, а нажраться до свинячьего состояния не всегда есть с кем...
|
| |
| |
| Texen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:33 | Сообщение # 9 |
Матерый шизофреник
| забыл сказать... я за принятие.
|
| |
| |
| Grey_Kardinal | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:19 | Сообщение # 10 |
Матерый шизофреник
| Очень настойчивый кандидат, трамбовал меня везде, начиная с привата и заканчивая контактиком, который он непонятно как добыл. Первая реакция была негативная из-за ассоциаций вызванных ником, но потом немного пообщались и я в принципе не против. + от меня
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:27 | Сообщение # 11 |
Заведующий
| принят для изучения
|
| |
| |
| |
 | |  |