Гильдия «PsychoPeople» ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alukard7  
На долгосрочное лечение :)
kolyan_Дата: Среда, 31.08.2011, 20:19 | Сообщение # 1
Тихий паранойик
Статус: Offline
1. Николай, можно Коля, ну или в уменьшительно-ласкательных, не обижусь. 21 год smile
2. Москоу сити
3. http://klanz.ru/users/389051
4. В разное время, но хотя бы раз в день по 1-2 часика, обычно даже больше
5. Да, даже не один, даже не два, даже не три, а больше wacko
6. —
7. Не люблю бегать по гильдиям, поэтому всего в двух: Триада, Легион, ушел ПСЖ cool

Простенькая такая заявочка, поэтому с удовольствием пообщаюсь в привате, пойду вас всех искать biggrin

berkutДата: Среда, 31.08.2011, 23:05 | Сообщение # 2
Матерый шизофреник
Ну как бы все просто:) Плюс один человек на гв -> + от меня:) Да и тем более обещался развлекать народ в ГЧ:)

psychopathkOДата: Четверг, 01.09.2011, 17:41 | Сообщение # 3
Тихий паранойик
Сама в гильдии не так давно. Логично, что при принятии окончательного решения мое мнение не будет столь весомым как сторожил гильдии. но свое ИМХО все же посмею высказать.

первое мнение было все-таки скептическим. Не имея пока полноценного права на то, чтобы "решать", сочла возможным умолчать. более того, как-то не особо хотелось изливать сюда негатив.
но Николай настоял, чтобы я все-таки отписалась на форуме.
Сыграли под 3 шапки до 2 ух побед:
1. Анлим (он сразу признался, что недолюбливает его)
ну, тут без вариантов.
2-0 в мою пользу. просто сразу бросается в глаза малый опыт анлимовой игры. (при возникших вопросах готова пояснить смысл фразы)
2. сумма уровней 26 (он как истинный джентельмен даже разрешил мне играть под 27. уступил, так сказать, дамме 1 дырку. xD!! а,чо... звчит!!)
1-2. он победил. под шапку он играл действительно сильнее. вот только та, победа, что досталась мне, из-за его невнимательности: не учел бонус Пси.(ведь не всегда важен урон, часто решает именно разница жизней) сделав задел в 9 жизней я обеспечила себе победу. за 2 оставшихся хода он в лучшем случае мог снять 8 жизней.
3. 3 коммона,3 рара, 3 уника
сразу стоит сказать, что ему необходимо было докупить карту. и даже то, что я сказала, что не стоит этого делать, его не остановило.
2-1. просто переиграла его. возможно, немного другая раскладка и победил бы он.

все это время довольно мило общались. Позитивный, последовательный, ненавязчивый, адекватный. мне понравилось ))
единственное, что он так и не смог ответить на вопрос: " ...а почему именно в Психи? "
как итог, от меня "+" . ааааа.... че уж там... даже 2 плюса.

psychopathkOДата: Четверг, 01.09.2011, 17:43 | Сообщение # 4
Тихий паранойик
ааа... да!! много смайлов! тишина должна быть в больничке!
не бегаем, не кричим, соблюдаем распорядок. не мешаем старшим спать.
... а то к батарее прикую.

alukard7Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:35 | Сообщение # 5
Заведующий
еще пару человечков пройдет и можно ко мне на анализ крови О,..,О

WolfgarДата: Суббота, 03.09.2011, 07:55 | Сообщение # 6
Тихий паранойик
Психопатко, скажи, а откуда аватарка? Картинка прям до боли знакомая, понять не могу откуда.

kolyan_Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:10 | Сообщение # 7
Тихий паранойик
alukard7, Полистал тут некоторые заявки. Ругаешься на баны за мультов, договорные бои etc. У меня что-то вроде такого имеется и дабы не было недразумений расскажу короткую историю.

Тема: Чат-молчанка
Дата: 15 августа 2009, 17:51:02
От кого: Megatron
Кому: kolyan_

Вы наказаны. Чат-молчанка на 24 часа. Причина: Накопление игровых ценностей (фунты, рейтинг гильд, драфт, арпад, ценности ивента и.т.д.) с использованием мультов, ботов или сговора с другими игроками. Первое предупреждение.

Вот собственно сам бан.

Я был 2-ой день в игре и, естественно, не знал правил, т.к. обычно их не сразу читаю) Меня взялась учить одна девушка, хотела научить играть, поэтому было множество боев с ней, а карт у меня не было совершенно, опыта тоже, проигрывал по всем параметрам, поэтому из тучи боев победных было 1-3. Видимо такую ситуацию и посчитали сговором с другими игроками или мультами/ботами. Как-то так.

В целом, всего 2 бана, точнее 3. 1 ПСЖ, 2 тот, о котором рассказал, 3 немного пошалил и обсудил сексуальную жизнь, ну там было скорее не обсуждение, а один вопрос, который уважаемый Indigo, если это конечно он меня забанил, посчитал обсуждением, не стал оспаривать, т.к. отчасти он прав, пожалуй.

А оставшихся найду в понедельник-вторник или сегодня ночью, если кто-то появится. Завтра день города просто, грех не отметить biggrin

TexenДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:26 | Сообщение # 8
Матерый шизофреник
Поговорил с кандидатом. Мысли излагать умеет. В целом положительный. Жаль только что не пьёт. А то я в москве часто бываю, а нажраться до свинячьего состояния не всегда есть с кем...

TexenДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:33 | Сообщение # 9
Матерый шизофреник
забыл сказать... я за принятие.

Grey_KardinalДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:19 | Сообщение # 10
Матерый шизофреник
Очень настойчивый кандидат, трамбовал меня везде, начиная с привата и заканчивая контактиком, который он непонятно как добыл. Первая реакция была негативная из-за ассоциаций вызванных ником, но потом немного пообщались и я в принципе не против.
+ от меня

alukard7Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:27 | Сообщение # 11
Заведующий
принят для изучения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вторник, 04.08.2026, 02:49
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта