|
Заявкӓ
|
|
| V1tamin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
Тихий паранойик
Статус: Offline
| 1) Дима 15 лет 2) Одесса 3) http://www.klanz.ru/users/696817 4) Довольно таки часто,но есть время когда занят не компьютерными делами,либо афк 5) Нет,может быть куплю,но пока-что достаю кредиты играя в Драфтах и тп 6) ----- 7) Был в Легионе,но помне так у этой гильдии слабое общение,игроков берут всех желающих,вобщем я думаю у таких гильдий маловатое будущее. Решил уйти,меня там нечто не держало,если бы они помогали,я бы не смог уйти,а так я был как "тень" в гильдии Гильдия потихоньку умирает,а главе параллельно
Сообщение отредактировал V1tamin - Среда, 24.08.2011, 11:00 |
| |
| |
| alukard7 | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:56 | Сообщение # 2 |
Заведующий
| Дмитрий, вам еще 15, зачем начинать со лжи?
|
| |
| |
| V1tamin | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
Тихий паранойик
| Та ладно,месяц значения не играет)
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
Заведующий
| ложь играет значение
хотелось бы услашать истории о старых персах
|
| |
| |
| V1tamin | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:42 | Сообщение # 5 |
Тихий паранойик
| Клянусь в честности с будущими согильдийцами.По поводу старых персов нечего такого,играл,забыл пасс после перерыва в месяц где-то,начал ItsMyTime.Вспомнил пароль от старого,всё равно,как бы не буду на нём появляться.Старый перс http://www.klanz.ru/users/УбиваШка?by_login=true , написал что типо "могу играть с одного айпи" чтоб не банили за то что играю на моей основе,я зашёл на УбиваШку(вспомнив пароль).И того больше мультов нет.
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
Заведующий
| мне не импонирует этот молодой человек, хоть и земляк 1 молод 2 нет карт( хотелось бы еще узнать о наличии тактик и мозга) 3 бродит по акк и хз где будет светить гч 4 прошлый акк почти за год 12 лвл( сейчас 19 дней -19 лвл) откуда столько желания? почему забросил старый? 5 не понятно, почему мы? чего ждет от гильдии 6 не вижу перспектив
я против, если согильдийцы и вступаемый не переубедят меня в обратном
|
| |
| |
| V1tamin | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:38 | Сообщение # 7 |
Тихий паранойик
| cтарому акку который 12 уровня,ему год,я не год качялся.Забросил его я же говорю,забыл пароль начял нового,потом вспомнил попутно пароль,но возвращаться на старый аккаунт,не видел смысла.Карты для начала у меня есть и достаточно норм http://b-storm.org/cardbase/?deck=561537527136503473120119 основная,есть ещё стрит но там так се.Старые аккаунты не посещяю.Жду от гильдии ,я уже некоторым говорил,это конечноже Чат,советы по игре,как поповоду драфтов,турниров,так и поповоду будущей арпад деки.Вобщем чтобы гильдия мне рассказала все действия,которыми можно поднять гильдию в рейтинге,и самому не упасть на дно,хочу стать одной из боевой части вашей больнички,участвовать в будущем в ГВ.
Сообщение отредактировал V1tamin - Среда, 24.08.2011, 23:41 |
| |
| |
| Texen | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:11 | Сообщение # 8 |
Матерый шизофреник
| Поговорил с претендентом. Меня беспокоит то, что у него был мульт. Т.к. я проверить это не могу - буду считать, что есть ещё мульты. Таже не нравится, что он заходит на аккаунт подружки. Значит и подружка тоже может заходить на его аккаунт. Это тоже минус.
Про карты я тоже ничего не понял. Скорее всего резкого увеличения карт не будет...
Вобщем скорее минус чем плюс. Лучше бы он подрос в плане коллекционера и завоевал хорошую социальную репутацию.
Quote (V1tamin) Вобщем чтобы гильдия мне рассказала все действия,которыми можно поднять гильдию в рейтинге Вот лично меня это интересует вообще в самую последнюю очередь...
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
Заведующий
| отказано
|
| |
| |