Гильдия «PsychoPeople» ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alukard7  
Осенние каникулы или города герои Klanz’a ;) часть вторая
SperoMelioraДата: Среда, 20.10.2010, 01:46 | Сообщение # 1
Недобитый псих
Статус: Offline
Ну, здравствуй, Питер :)

Приехала я в культурную столицу в 8 утра (ну или около того) и первый, кого я увидела (помимо московского вокзала) … барабанная дробь… Сашу (Texen)! Он был немного заспан, но я просто почувствовала, что он был рад меня видеть) При решении, каким образом попасть домой (жить мне посчастливилось у Саши, за что ему огромнейшее спасибо), мне был задан вопрос без вопроса – поедем на метро, толкаясь и скучно или на автобусе, через центр, просмотрев красивые места города, не трудно догадаться, что же я выбрала ^^
И вот он, мой дом, на следующие две с половиной недели:

В этот же день, мы с Сашей мило прогулялись до залива, далее до клуба Арктика, где я познакомилась с его замечательным другом Женей и сногсшибательной барменшей Люсей, с которой мы сразу нашли общий язык, общие интересы, да и вообще много общего wink За всю прогулку я пьянела и трезвела раза три точно, причем с банки 0,33 коктейля. К сожалению фотик я с собой не взяла, поэтому вам придется поверить мне на слово)
Кажется на следующий день (точную хронологию я уже не помню) я мило посидела с Ильей (Light) в ресторане «Две палочки», которое в дальнейшем стало моим любимым заведением. Впервые я увидела в меню калькулятор, даже действующий) Очень позабавили рекламные открытки, данного заведения, в которых объяснялось почему:

«у нас надписи на майках»:
(у всех официантов надписи на майках на спине в стиле «Правда эластична», «Рожденный ползать везде пролезет» или «Участник броуновского движения»).

Если собрать все надписи на спинах официантов вместе, получится набор кратких, несвязных между собой, периодически повторяющихся предложений, юмористической направленности..

«у нас зеленые яблоки»
(в интерьере данного ресторана, в разных местах разложены свежие зеленые яблоки.)

Если вы помните, каждое яблоко гонит прочь врача.. Исходя из этого, зайдя всего один раз в ресторан Две палочки, вы сможете отогнать от себя сразу, порядка 30-50 врачей! Т.е. фактически стать бессмертным…

«у нас птицы на экранах»
(действительно на экранах телеков очень часто идет, что-то типа канала Дискавери - передачи о птицах)

Если у вас богатое воображение, вы можете представить себя одной из птиц, которых видите на экранах, и облететь с нами весь мир.. если же у вас богатые родители, вы можете не заниматься этой херней, и все равно облететь весь мир.

«у нас два унитаза»
(в туалетной комнате действительно 2 унитаза)

Переливая воду из одного унитаза в другой, можно попытаться опровергнуть правило сообщающихся сосудов и стать лауреатом Нобелевской премии по физике..
Это издержки из открыток, как вы поняли там больше одного утверждения, но мне не хотелось вас сильно загружать, да и перепечатывать было лень.

После приятного обеда, мы встретились с Димой (KREATOR), а так же познакомились с его девушкой и другом Оржаном. Встал вопрос «Куда поехать?» к Диме, по каким-то причинам было ехать не вариант, я и сама жила в гостях, так что тоже отпадало…и Илья любезно пригласил нас к себе в гости. Отмечу, что добирались мы оооочень долго…

Небольшие зарисовки ))

На следующий день я договорилась погулять с Михаелем. Я безумно счастлива, что он стойко прождал меня около 2 часов (я бессовестная засранка опоздала, ну знаете, наверное, как девушки собираются) и, несмотря, на болезненное состояние, он, все же дождался, в итоге я познакомилась с таким заааааамечательным человечком, а также с его милой девушкой Машей)) Прошли мы пешком, наверное, пол Питера и я поняла что кроссовки – это наше все. Я увидела много красивых и интересных мест и различных памятников, очень впечатлил памятник академику Сахарову и сфинксы напротив Крестов, подержала на груди рыжего кролика-нахимовца, перепутала Аврору с кораблем «Летучий Голландец» (о чем Миша припоминал мне до конца моего пребывания в Питере) и получила массу позитива biggrin

Дальше была сходка… Мне очень понравилось, несмотря на то, что некоторые ленивые, подлые личности не пришли и на другие маленькие нюансы wink Замечу, что все было гораздо дружнее, чем в Мск.
Слева направо: Milk_Soul, Texen, Guffi, Light,
¤Spero meliora¤, Бан Ши,
¤Spero meliora¤, Milk_Soul,
¤Spero meliora¤, Moldon,
VERZA333, Light

так как на улице пошел дождь, Милк решил вспомнить детство и порезвиться в луже wink

Ну и так как его величество Никита (Крик Выдры) не соизволил придти на сходку, я решила сама посетить Пушкин) Никитка оказался прекрасным гидом, а также фотографом и просто няяяшкой))

Следующий кланзер, с которым я познакомилась, был Вася (Zlo_Dei). Прогулки с Васей резко контрастировали с теми, что были до этого – описание города и достопримечательностей сводилось к клевым барам, в которых он был, работал, будет работать и тп, так же я узнала, где есть клевая женская общага, но в силу того, что к девушкам не тяготею, не запомнила ее место расположения roll
Естественно, мне интересно было посмотреть где, а главное как работает Злодей. Добраться до данного заведения, стоило мне немало усилий, так как в Питере я ориентировалась не очень хорошо, да еще и состояние начинающийся простуды, не очень способствовало поискам, но до места я все же добралась.

Не буду писать, в какой по счету день, так как не помню, Сашу пригласили на свадьбу и он, естессно, пошел). Перед этим прогулявшись со мной по Таврическому саду (еще одно, ставшее любимым, место в Питере), за что я в благодарность помогла ему составить букет, да и от скромности я не умру angel
Фотоэтюды:

Далее я встретилась с Лайтом, который любезно составил мне компанию. Гуляли до вечера по всяким красивым местам, до которых не успели дойти с Михаелем. Совсем вечером дошли до места дислокации Саши, который свалил со свадьбы (благо не со своей), да еще и не с пустыми руками – с шампанским)) которое мы благополучно распили в скверике напротив метро Пушкинская, по ходу обсудив гв, арпаду и прочие прелести кланза. Правда я просто тихонько сидела и ела шаверму, слушая обсуждение этой замечательной игры.

[b]

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Среда, 20.10.2010, 02:42

SperoMelioraДата: Среда, 20.10.2010, 01:58 | Сообщение # 2
Недобитый псих
Статус: Offline
Мне даже довелось встретиться с самим О, великим хомяком mutant’oм, в миру Ильей. К сожалению, времени у него было мало, поэтому мы ограничились прогулкой по Таврическому саду и кормлением уток и голубей holiday

Симпатия между мной Михаелем и Машей, была настолько велика, что Миша пригласил меня к себе на выходные. Мишин дом и семья просто завораживали своим уютом, теплом и радушием. Ужинали все вместе (Михаель, его папа и мама, Маша, я) невероятно вкусной жареной картошкой с грибами (грибы были свежие, добытые Мишиными родителями и не где нибудь, а в лесу) и смотрели «Интернов». Неизгладимое впечатление оставила в моей душе доберманша Ириска, несмотря на породу невероятно доброе и милое создание. Видимо из-за постоянного общения с кошками (Шоней и Тесси), она и сама чувствовала себя немного кошкой и периодически хотела забраться на ручки домочадцев. biggrin

В субботу мы с Мишей и Машей планировали сводить меня в Петергоф, но встали поздно, пока позавтракали (или пообедали) и приехали в город, было уже совсем поздно и мы втроем решили просто погулять.

но до Петергофа мы все, же добрались, покормив в ожидании «ракеты» голубей и воробьев, последние как колибри схватывали кусочки булки прямо на лету, а голуби, в свою очередь, в негодовании распихивали воробьев на земле у наших ног. Пока добирались на «ракете» до места назначения, попали в дождь, но благодаря этому, впоследствии, увидели красивую двойную радугу. В парке Маша отважно продемонстрировала, как работают шутихи:)

Ну и, конечно же, было бы просто свинством побывав в Питере, не сходить в Эрмитаж и кунсткамеру. Опять же гуляли мы все втроем – Миша, Маша и я. После Эрмитажа, мы решили продолжить приобщение к искусству и направились на выставку-акцию в саду Фонтанного Дома. Прямо на открытом воздухе среди деревьев на мольбертах была развернута экспозиция известного петербургского фотохудожника Аси Немченок «Impressions Françaises». Работы выполнены по впечатлениям от поездок по Франции в авторской технике «фотоживопись».

В день отъезда решено было закинуть сумку в камеру хранения и погулять по Питеру, так как поезд отходил в 6 вечера. Лайт благородно помог мне доставить вещи на вокзал, после чего мы встретились с Мишей и Машей и пошли гулять, а точнее искать мне значок. Будучи в Пушкине я купила себе обычный маленький значок «I love Spb more than ever», но из-за непрочности ткани куртки (я гордо носила его на груди, после приобритения), он был утерян. Мы прошли все сувенирные лавки на московском вокзале, на невском у вокзала, сувенирные лотки у Спаса …и нигде не смогли его найти! Обычный пластиковый значок с банальной надписью! Я помнила, что видела такой у Авроры и решено было ехать туда, наши поиски увенчались успехом – значок был найден)) После мы прогулялись до драконов Ши Дза и по парку у метро Горьковская. На поезд мы почти опоздали, в вагон я попала в последние минуты… Уезжала со слезами на глазах и надеждой в душе, что еще вернусь в этот город.

Выражаю огромную благодарность, как ни странно, этой замечательной игре Klanz, ведь без нее я бы не узнала столько замечательных, няшных, потрясающих, милых людей и, конечно же, всем выше перечисленным людям))
Ребята, вы клеевые, ПАСИБО вам башое пребашое!)
heart

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Среда, 20.10.2010, 03:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверг, 06.08.2026, 03:32
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Соседние Больницы

Разминай мозги:
Kent_Smoker