|
 |
Приветствую Вас Посетитель | RSS |
 |
 |
 |
Гильдия «PsychoPeople» |
     |
 | |  |
|
|
Ода
| |
| alukard | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Тихий паранойик
Статус: Offline
| Если нуб постучался вдруг Пусть он звезд не хватал- шатал, Если сразу не разберешь, Дно он или Харооооош,- Парня в Психи тяни – рискни! Не бросай одного его, Пусть он в драфте с тобой на бой - Поглядим кто такой.
Если чел в статах – не ах, На Арпаде раскис и – вниз, Шаг ступил на турнир и – слил, И УГ запостил(на форуме)- Значит, рядом с тобой – рак, Ты его не держи – увози: На ГВ таких не берут, а тут Никогда их не ждут.
Если карт никогда не просил, Никогда о рандоме не ныл, А когда ты как дно сливал, Он кряхтел, но – тащил, Значит рядом с тобою Псих, Кровный брат он тебе, а не ситх,- И спина к спине на бой, Он пойдет за гильдой.
|
| |
| |
| alukard | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2 |
|
Тихий паранойик
| Я блуждаю по инетy по ночному Кланзику, Я упырь и Псих, всем спасибо за это, У меня есть палата, ну и я там живу.
Идем навстpечy президентским декам, В чатах мы не Някаем, мы Психи век от века, Мы прошлое Кланза, но мы его История, Мы Коллектив, а не колхозы-горе!
Психи сказка, Психи мечта, Попадая в эти Психи, пpопадаешь навсегда, Шатая трубы различных игроков Испытываешь радость от выграных драфтов.
Колл-ок в деке мало, но это не беда, Ну а Леги – в каждом деке, есть своя и не одна, Но все же Психи это прежде семья, Ты, я, он и она!
|
| |
| |
| alukard | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
|
Тихий паранойик
| В PsychoPeople ты вступил, В PsychoPeople ты вступил, Верная дорога!
На ГВ гильду тащил, На ГВ гильду тащил, И друзья немного!
Что мне Розен с бородой? Что с Дестроером на бой? Когда моя гильда со мной?
Лалалала лалалала лала
Если что-то натуплю, Если что-то натуплю, Отвечаем вместе.
Это лучший коллектив, Это лучший коллектив, Тут ни грамма лести!
Лалалала лалалала лала
На Арпаду я, друзья, На Арпаду я, друзья, Выйду без испуга.
Если в Топ пролезу я, Если в Топ пролезу я, Это их заслуга!( по скринам жеж) =))
Лалалала лалалала лала
|
| |
| |
| alukard | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:26 | Сообщение # 4 |
|
Тихий паранойик
| Если pыщут за твоею Hепокоpной головой Чтоб сесть тебе на шею Заарканить всей гильдой Hет надежнее пpиюта В PsychoPeople ты приди И пойми все будет круто С нами вместе ты зажжги.
Лакеры и бедолаги Толстопузы богачи Безгильдийные бpодяги У кого одни долги Кто отчаян, непpикаян В PsychoPeople попадут Потому что здесь хозяин Славный паpень Главный Псих!
Тут с полслова понимают Hе боятся остpых слов Тут с почетом пpинимают Тех кто всех шатать готов И скpываются до сpока Даже тролли по кустам Псих без стpаха и упpека Знать навещает по щам!
Знают все Арпады тpопы Словно линии pуки В пpошлом – слуги и холопы Hыне – просто шизики В Психах тех, кто все теpяет Защитят и сбеpегут Потому что здесь гильдмастер Славный парень Главный Псих!
И живут да поживают Всяким банам вопpеки И ничуть не унывают Эти психошизики Спят, укpывшись прям на клаве Счеты рядом положив Не согнать с компа ногами Если Псих остался жив!
Hо вздыхают от pазлуки Между домом и игрой Да поглаживают деки Чтоб бонус был на бой И бойцов не сыщешь лучших Ну же Психи, все на бой Мы захватим этот город Нашей дружною гильдой!
|
| |
| |
| alukard | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:27 | Сообщение # 5 |
|
Тихий паранойик
| Жить несладко нынче Психу Беспросветный мрак кругом Кто-то дротит тут по тиху Большинству же просто влом.
Побросав свои знамена Удалились на покой И теперь, на те кварталы Не ступают и ногой
Но не всех нас пошатало Есть бойцы тут хоть куда И хотя их очень мало Но ведь это не беда!
На Арпаде было время Психи были тут и там Воротить бы это время Только воз и ныне там
Но зато остался Texen Этот парень хоть куда Про него сложили песен Он остался на века
Harlequin приносит боль Он считает что он тролль В чатик пишет для потехи Огребает на орехи
И пугает даже Таня(Tajpan) Что стоит на первом плане Хоть добрей ее и нет За спиной ее Стилетт
Вот такая эта Ода Психи нынче вышли с моды Но живет в сердцах у них Этот самый нужный стих
Заявляю всем вам смело Не исчезнет Наше дело! Потому что Алукард психбольной Бонапарт!
|
| |
| |
| |
 | |  |
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2026, 17:43 |
| Меню сайта |
|
|