Гильдия «PsychoPeople» ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alukard7  
Суровая модер или Урок пра модерации чата от Галатин Хазард.
ИсидзукуриДата: Пятница, 21.03.2008, 04:57 | Сообщение # 1
Добрый доктор
Статус: Offline
Как многим известно, я модератор совсем недавно - всего 4 дня. Я обязался поддерживать порядок в Суровой комнате, чем и стараюсь заниматься. Но это удаётся не всегда, что я щас и продемонстрирую на конкретном примере.

Сюжетных линий несколько - весь чат я отскриниь не смог, я скринил только самые смачные эпизоды развивавшихся событий. Никаких моих реплик в непопавших сюдя частях текста нет, за это я ручаюсь. Свидетелец сколько хочешь (благо как раз проходил турнир серии City war) их можно найти тут же в скринах чата. Некоторые сообщения в приват и гильдчат я закрасил, поскольку они не имеют непосредственного отношения к рассматриваемому делу, хотя вполне могу их разсекретить (ничего там такого нет), но мне нужно согласие тех, с кем происходило общение.

Линия номер один: опытный флудер, выскакивающий под ником Sparhi с разным количеством букв "а" был забанен два дня назад. Впрочем, на этом он не остановился и начал создавать массу мультов, которых я охотно банил при первой же возможности, ибо он создавал невыносимую для меня обстановку. Уж не знаю, где это он дознался про то, что я счастливый обладатель усов, но он своими дурацкими шутками по этому поводу затопил весь чат, ну и в конце концов стал опускаться до угроз и обыкновенных оскорблений.

Зяблик - странный человек. Что-то отдалённо напоминающее фингера и спархи но более адекватный. Хотя тоже очень сильно обижался на меня за бан за флуд (кажется он не попал в скрины, но смысл таков, что он постит несколько предложений через Enter). Я написал ему пространное письмо с просьбой прекратить прения в чате по этому поводу (если возникнет необходимость, могу опубликовать и его), но он не удержался и потом ещё что-то писал - что, я уже не помню - было не до него.

Ну и наконец, Галатин Хазард. Это главный герой всей суматохи. Начало как раз в самом верху первой страницы - Деспик проходит в полуфинал и празднует это многкратным криком "УРА". Это, безусловно, флуд и капс в одном флаконе. Ну я и забанил Деспика (совсем, кстати, ненадолго), что вызвало волну негодования со стороны Галатин. Дальнеёшие выпады коментировать не надо - всё понятно без слов. остаётся добавить, что она не успокоилась на этом и продожала действовать мне на нервы своим мултом Катоко, которого я в конце кноцов забанил. В общем, читайте сами.

ЗЫ: Ну и хочется отдельно высказаться по поводу ещё одного модератора DimaZik'a, присуствовавшего в это время в суровой комнате. Его политику невмешательства и попытки утихомирить стороны я полностью одобряю, но он вполне ясно и не раз высказывался по поводу того, что меня стопудов снимут с поста. DimaZik, от всей души благодарю тебя за поддержку!

Лог №1
Лог №2

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Kent_SmokerДата: Пятница, 21.03.2008, 08:33 | Сообщение # 2
Admin
да жесть.
тяжела жизнь простого модера.
спарчи реально затрахал, твою борьбу с ним я видел.
про зяблика как то я не в теме.
А вот перепалка с галантин, ваще не понятна, она сама модер в первой комнате. тут ситуация писец конечно получилось, но я думаю что это из-за турнира. сам знаешь какие это нервы, а тут уже все конец турнира близок, все устали и все злые.
крепись в общем мы за тебя smile

ICQ - 386233143

ИсидзукуриДата: Пятница, 21.03.2008, 10:48 | Сообщение # 3
Добрый доктор
Честно говоря, я не понимаю, как можно её тут оправдывать - маленька насчестная Галатин так рсстроилась, что обосрала меня с ног до головы. Я тоже, кстати, не прошёл в Лесенку и расстроился - так что мне теперь, на весь мир обидеться?

Сообщение отредактировал Исидзукури - Пятница, 21.03.2008, 12:31

CbIPokДата: Пятница, 21.03.2008, 12:30 | Сообщение # 4
Свирепый санитар
И смех и грех
--------------
Думаю спаржа и зяблик тут вообще .... фтопку вобщем.

А Хазардина просто решила стать народным героем wink
Не забывай Исидзукури что бы она не говорила ты действовал по правилам

Psychodelic vision
-----------------------

Сообщение отредактировал CbIPok - Пятница, 21.03.2008, 12:30

alukard7Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Заведующий
Спааархи и Зяблик и мя закумарили в суровойничего толком в чате не прочтеш все мелькает и єтот капс.Здается мне єто провакация!Перепалки с Катей не видел а вот єти двое фудерастов получили свое заслужено.
то Исидзукури попробуй для начало делать письменное предупреждение а не рубить с плеча.Єто как холостой вістрел вверх.А то инкриминируют не законное применение оружие и превішение прав.Но я считаю что ті полностью прав

ИсидзукуриДата: Пятница, 21.03.2008, 19:37 | Сообщение # 6
Добрый доктор
Дык в том-то дело, что я предупреждаю. Заблику уже не впервой - он и до этого капсил и флудил и прекрасно понимает, за что он получил бан, просто он придуривается и делает вид, что он жертва произвола. А Спархи меня уже третий день достаёт. К остальным людям у меня нормальное отношение - за зав.мат, флуд и капс я сначала кидаю предупреждение, за мат и оскорбления баню сразу почти всегда, потому что даже дурак понимает, что делать это недопустимо. Я же не буду человеку объеснять, что обзывать девушку Сукой или орать мне, что я тупой модер нехорошо - он и сам это, наверное, понимает.

Ну и ещё я учитываю стаж игры. Если бы десяток сообщений подряд написал бы какой-то малый левел, я бы его не тронул, а прсото объяснил бы, что так нельзя. А тут Деспик, который играет уже чёрти-сколько. И то, если вы присматривались к моим банам, заметили, что я обычно баню на 3-15 минут.

Добавлено (21.03.2008, 19:37)
---------------------------------------------
Рад сообщить, что всё закончилось хорошо. Суппорт вник в ситуацию, я познакомил его с логами и он пршёл к выводу, что я прав. Так что никто меня лишать модерского поста не будет. Заодно он снял с меня молчнку, данную Галатиной.

Сообщение отредактировал Исидзукури - Пятница, 21.03.2008, 13:31

Kent_SmokerДата: Пятница, 21.03.2008, 19:54 | Сообщение # 7
Admin
Исидзукури, красавчег!

хорошо - что хорошо заканчивается в нашу пользу smile

ICQ - 386233143

CbIPokДата: Пятница, 21.03.2008, 23:22 | Сообщение # 8
Свирепый санитар
я знал что так и будет ... ну на 99% ))))

Psychodelic vision
-----------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда, 05.08.2026, 15:59
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Соседние Больницы

Разминай мозги:
Kent_Smoker