Как многим известно, я модератор совсем недавно - всего 4 дня. Я обязался поддерживать порядок в Суровой комнате, чем и стараюсь заниматься. Но это удаётся не всегда, что я щас и продемонстрирую на конкретном примере. Сюжетных линий несколько - весь чат я отскриниь не смог, я скринил только самые смачные эпизоды развивавшихся событий. Никаких моих реплик в непопавших сюдя частях текста нет, за это я ручаюсь. Свидетелец сколько хочешь (благо как раз проходил турнир серии City war) их можно найти тут же в скринах чата. Некоторые сообщения в приват и гильдчат я закрасил, поскольку они не имеют непосредственного отношения к рассматриваемому делу, хотя вполне могу их разсекретить (ничего там такого нет), но мне нужно согласие тех, с кем происходило общение.
Линия номер один: опытный флудер, выскакивающий под ником Sparhi с разным количеством букв "а" был забанен два дня назад. Впрочем, на этом он не остановился и начал создавать массу мультов, которых я охотно банил при первой же возможности, ибо он создавал невыносимую для меня обстановку. Уж не знаю, где это он дознался про то, что я счастливый обладатель усов, но он своими дурацкими шутками по этому поводу затопил весь чат, ну и в конце концов стал опускаться до угроз и обыкновенных оскорблений.
Зяблик - странный человек. Что-то отдалённо напоминающее фингера и спархи но более адекватный. Хотя тоже очень сильно обижался на меня за бан за флуд (кажется он не попал в скрины, но смысл таков, что он постит несколько предложений через Enter). Я написал ему пространное письмо с просьбой прекратить прения в чате по этому поводу (если возникнет необходимость, могу опубликовать и его), но он не удержался и потом ещё что-то писал - что, я уже не помню - было не до него.
Ну и наконец, Галатин Хазард. Это главный герой всей суматохи. Начало как раз в самом верху первой страницы - Деспик проходит в полуфинал и празднует это многкратным криком "УРА". Это, безусловно, флуд и капс в одном флаконе. Ну я и забанил Деспика (совсем, кстати, ненадолго), что вызвало волну негодования со стороны Галатин. Дальнеёшие выпады коментировать не надо - всё понятно без слов. остаётся добавить, что она не успокоилась на этом и продожала действовать мне на нервы своим мултом Катоко, которого я в конце кноцов забанил. В общем, читайте сами.
ЗЫ: Ну и хочется отдельно высказаться по поводу ещё одного модератора DimaZik'a, присуствовавшего в это время в суровой комнате. Его политику невмешательства и попытки утихомирить стороны я полностью одобряю, но он вполне ясно и не раз высказывался по поводу того, что меня стопудов снимут с поста. DimaZik, от всей души благодарю тебя за поддержку!
Лог №1
Лог №2