|
Хочу вступить
|
|
| гора | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:46 | Сообщение # 16 |
Свирепый санитар
Статус: Offline
| Сейм , да мы не об этом , мы впринципе)
|
| |
| |
| DmitryOlenin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
Глав Врач
| Ну, я почитал... Чего обсуждаете-то? Юля вроде всё сказала.
|
| |
| |
| гора | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:06 | Сообщение # 18 |
Свирепый санитар
| и это всё О_О я офигел...
|
| |
| |
| гора | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:11 | Сообщение # 19 |
Свирепый санитар
| не, ну так забраковать...
|
| |
| |
| Иоанна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:50 | Сообщение # 20 |
|
Недобитый псих
| А как надо было забраковать? Со слезами и вздохами?
|
| |
| |
| XJIOP | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:41 | Сообщение # 21 |
Добрый доктор
| Не переживайте на счёт Вани. Всё в порядке. И корректировать пока ничего не надо.
"I'm not like them, but I can pretend. The sun is gone, but I have a light. The day is down, I'm having fun. I think I'm dumb, but may be just happy..." © NIRVANA
|
| |
| |
| DeeExMachina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:48 | Сообщение # 22 |
|
Тихий паранойик
| А вот я бы подумал дважды. Всётаки бывший ГМ странной гильдии, замешан в странных историях. Любит необьяснимый флейм. Себялюб. Ничо, что я тут со своим мнением?=)
|
| |
| |
| downer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:03 | Сообщение # 23 |
|
Добрый доктор
| DeeExMachina, любое мнение важно но хотелось бы подробностей. ЧТо за странные истории и тому подобное всем остальным. общался с ним и до этого произвел положительное впечатление. МБ с Юлькой что то свое не поделили. но думаю все таки не повод сразу говорить нет. Скажем мне тоже не нравиться что Фроз берет карты с рынка далеко оч далеко от себестоимости. но никто же не рвет на себе рубашку и не говорит выгоним Диму. просто когда я вступал к психам мн нравилось тут все.и оч важный критерий общее уважение к себе и окружающим. и главное не воровство и не постоянны ссоры.
|
| |
| |
| Mед | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:14 | Сообщение # 24 |
Добрый доктор
| если даже хороший человек и игрок но к нему народ относится не очень хорошо зачем искушать судьбу??? я уже втдел такой случай в нашей гильде так он был плачевный)
|
| |
| |
| Pazitif4eG | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:40 | Сообщение # 25 |
Свирепый санитар
| ну всё уже закройте топ и скажите нет в таком случае: 1. У многих людей о нем не очень положительное мнение. 2. Очень "неприятен" некоторым членам гильдии. о чем можно уже думать я не понимаю на самом деле
|
| |
| |
| downer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:49 | Сообщение # 26 |
|
Добрый доктор
| я пока ток возмущение Юли видел. может кто то еще показать? причем как я понял у человека именно с Юлей что то неполадилось просто интересно.
|
| |
| |
| Иоанна | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
|
Недобитый псих
| У него со мной ничего конкретного не было. Просто он невменяем настолько - видимо, ввиду возраста - что не понимает, что такое нарушение правил игры и почему ему нельзя этого делать - ах, ведь он особенный! - не понимает, значит, с пятого что ли раза. Лично я устала объяснять, а вы бы как? Не поделил он с другим модератором. Матами обложил девушку, которая имела несчастье быть несогласной с его мнением. Причем за ее спиной. Причем не чувствует себя виноватым, кажется. В чате флудит, троллит по чуть, когда никто не видит. Больше всего меня не устраивает невменяемость и позиция "я особенный, мне можно". И да. Видимо, он не слишком заинтересован во вступлении, ни разу не отписался в топе. А мы тут копья ломаем зря. Поэтому я против. Еще вопросы?
|
| |
| |
| криворукий | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:47 | Сообщение # 28 |
|
Матерый шизофреник
| против лично общался мне не понравился
|
| |
| |
| Rombinho | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
|
Тихий паранойик
| Re Иоанна: Интересно кого это я матом покрыл??? Случайно не котю ли твою любимую? так её никто не материл, я ей сказал что общаться с ней не хочу и что общение наше на этом окончиться, на что мне посыпались тонны сообщений! я отправил её лесом и кинул в игнор лист(говорю про icq)! Затем на утро, зайдя в игру обнаружил бан что типо я тебя пошлю туда куда ты сказал и все такое на сутки:) написал клеркам отбанили! Я в чате флужу очень редко, и флужу кстати частенько при тебе) P.s. не часто на форумы смотрю)
|
| |
| |
| DeeExMachina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:28 | Сообщение # 30 |
|
Тихий паранойик
| А про странные истории. Был такой игрок, видели наверно. Сначала звался ДЫБЫЛ, потом Starky, в последней инкарнации Grobyc. Пациент певую версию этого игрока (флудера конечн, но адекватного) жестко флеймил. Прошло недели две, Рабиньё хакнули. Старки (вторая инкарнация) был забанен. Личное собеседование со Старке и ещё кое какие выкладки доказали хотябы мне его непричастность. Тем не менее был забанен именно он. У меня лично создалось впечатление инсценировки взлома. Както так.
|
| |
| |