|
Тяжелый больной ищет смелых врачей -_-
|
|
| Skaza4nik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
Тихий паранойик
Статус: Offline
| 1) Саня, 16 лет 2) Одесса 3) Skaza4nik - http://klanz.ru/users/461988 4) Онлайн на протежений дня бываю почти всегда, днём афк. 5) Бустеры не покупал, но собираюсь. 6) Подавал заявку в гильдию стрит вместо причины отказа, в свой темке видел сообщения след. содержания: "-", " с меня -". А ведь я действительно пытался отвечать на вопросы заявки, крайне адекватно 7) -
ПыСы. Поповоду кридитов, предпочитаю юзать мозг в кредитных драфтах, уже 1 бустер так купил, наподходе следующий.
Сообщение отредактировал Skaza4nik - Суббота, 20.08.2011, 21:11 |
| |
| |
| berkut | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Матерый шизофреник
| Коллекция маленькая,темпы пополнения вряд ли будут стремительны следовательно турниры особо не поиграет это - Очень хочет попасть в ГИ, выигрывал в мини турнирчиках (декообразующий), не проигрывает в драфтах,а значит играть может неплохо и это + В итоге +/- Ждем остальных:)
|
| |
| |
| Texen | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
Матерый шизофреник
| Побеседовал с пациентом. Оставил приятное впечатление после беседы. От меня уверенный плюс на принятие с испытательным сроком. На этом сроке смотреть на развитие коллекции.
|
| |
| |
| Grey_Kardinal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
Матерый шизофреник
| *Пришёл, покряхтел, сел*
Что могу сказать, будущее гильдии - это её молодые бойцы, и после общения с Сашей у меня сложилось впечатление, что он будет достойным психом) Он достойно вытерпел мои выпадения из кланзика и ответы с промежутком в час. А только за музыкальные предпочтения, а так же умение играть на пианино и негативное отношение к алкоголю и табакокурению, я мог бы поставить плюс. Но был ещё бой, перед которым мне была направлена просьба о шапке на рарность 16. Я долго чесал кота за ухом, прежде чем придумал коварную деку из гамблеров, со смещённым центром и тремя халифатцами. Кто-то может заметить, что это не слишком честно (хотя играл без Мальтезе и Элейн! Честно, могу ссылку дать!)) ), но во-первых - клазник жесток, а во-вторых я уже привык, что все кто приходят со мной поиграть на вступление, обязательно играют цирком. Так и получилось. И тут меня постигло удивление, первые две партии остались за мной, а третья, контрольная, почти грамотно Сашей выбита) Итого 2-1. Из недочётов - не всегда считает хп и там где может в нок вынести, даёт шанс, если противнику взбредёт в голову от отчаянья вложить всё, как обычно у нас делают. + иногда странные ходы - вроде непонятного вложения одной энки против карты, которая заведомо будет пробивать и исход партии уже решён в принципе... Но это по неопытности, мастерство придёт со временем. А там от меня +. Большой и безумный)
|
| |
| |
| downer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
|
Добрый доктор
| пообщался Карт нет потому скажу честно играть было лень. От меня + на испытательный срок. Человек адекватный и приятный в общении. Очень надеюсь что со временем появяться карты и будет играть вместе со всеми ГВ)
|
| |
| |
| alukard7 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:33 | Сообщение # 6 |
Заведующий
| знач 24 лови меня онлайн
|
| |
| |