Гильдия «PsychoPeople» ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alukard7  
скажите,одиночка с видом на море есть?
psychopathkOДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1
Тихий паранойик
Статус: Offline
1. ЛеркО, 20 лет
2. Беларусь,Гродно
3. http://www.klanz.ru/users/625264
4. от 2 до 8 часов в сутки. в зависимости от графика работы. ( но, тут стоит отметить, что КланЗ не основной мой проект. помимо него играю еще в 2. ну, и путем переключения вкладок и использования 2ух браузеров успешно играю еще в одну браузерку и ММОРПГшку)
5. да
6. нет. это моя первая заявка о вступлении в гильдию. ( вторая за всю мою задротскую историю онлайн игр )
7. к гильдиям в данной игре отношусь вообще довольно скептически. было несколько "однодневных"...

есть нюансы...
изначально в игре регился мой парень (этим и обусловлен мужской ник. был один акк на двоих). поиграл несколько дней и со словами "какая чушь!!" выдернул шнур мышки, выдавил стекло монитора. на акке к тому моменту были 3 легенды и дабы не терять их, не передавать на новый (чтобы избежать каких-либо проблем по поводу мультоводства, друзей в игре тогда еще не было ) просто продолжила играть дальше этим акком.

Сообщение отредактировал psychopathkO - Воскресенье, 07.08.2011, 19:09

berkutДата: Понедельник, 08.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2
Матерый шизофреник
Поиграли, поболтали...Мне все понравилось.Желание играть турниры есть, карт нет, но обещают,что есть все предпосылки для развития коллекции.Послушаю остальных, но от меня скорее +:)

psychopathkOДата: Вторник, 09.08.2011, 02:09 | Сообщение # 3
Тихий паранойик
вам чо, блеать, всем пофиг? ((

TexenДата: Вторник, 09.08.2011, 11:14 | Сообщение # 4
Матерый шизофреник
Quote (psychopathkO)
вам чо, цензура, всем пофиг? ((

Вы, вероятно, не достаточно внимательно прочитали правила подачи заявок. Там написано большими буквами:

За вами бегать никто не будет,ищите нас сами онлайн!

Поэтому пройдите собеседования с активными игроками нашей гильдии:
Texen
mcstone
Grey_Kardinal
berkutozzz

И в конце, с alukard7 и DmitryOlenin.

PS: настоятельно рекомендую воздержаться от употребление мата и нецензурной брани с незнакомыми Вам людьми.

psychopathkOДата: Вторник, 09.08.2011, 21:29 | Сообщение # 5
Тихий паранойик
Ыыы!! ))
ну, ведь сработало же ))

alukard7Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:30 | Сообщение # 6
Заведующий
поясните , были др акк?(я не придераюсь но нам нечего скрывать)
Бан, sober-minded, 28 июня 2011, 00:05:07, на 24 часа, Накопление игровых ценностей с использованием мультов, ботов или сговора с другими игроками: Договорные бои (в т. ч. кач нокаутами, “набивание” заданий и т.п.)

ну и взглянуть бы на вашу деку тоже не помешало бы(может посоветуем/поможем поменять/подарить)

psychopathkOДата: Среда, 10.08.2011, 10:37 | Сообщение # 7
Тихий паранойик
других акков не было.
по поводу бана. некогда написала мне девушка с просьбой проиграть ей т.к. якобы у нее уже 28 побед "случайной".(для задания необходимо 30) не особо сопротивляясь я согласилась. это был первый и последний мой договорной бой... не думала,что это можно так просто проследить.

имею 3 полудеки: Пси - Кинги - Мафы.
http://b-storm.org/cardbase/?deck=540502164081589579575574основная анлимовая дека.
http://b-storm.org/cardbase/?deck=620622644669 полудека кингов. (иногда использую Лонли) так же стоит отметить, что в деке Пси - Кинги вместо Урсулы использую Родиона.
( немного поправил ссылки )

карт на данный момент немного, но это обусловлено тем, что ни к чему не стремилась, тихо играла себе на складе "случайной".
при необходимости собрать деку под шапку, а так же всячески расширять коллекцию будет и возможность это сделать.
ну, не прям до коллекционок, конечно... та, и половину карт я вряд ли смогу скупить. но, все самое необходимое я смогу себе позволить.

Сообщение отредактировал psychopathkO - Среда, 10.08.2011, 10:47

alukard7Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:12 | Сообщение # 8
Заведующий
на выходных найди меня
а то я сейчас нестабилен)

psychopathkOДата: Пятница, 12.08.2011, 03:10 | Сообщение # 9
Тихий паранойик
ок ^^

• Страница 1 из 1
  • 1